楼主: 匿名

[爆料] 踩雷,原花园酒店二楼点心公馆食后感

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-3-31 21:09
又系一个使小小钱当自己大爷的九爷刁民,什么叫偏贵?你乡下佬就觉得偏贵,已经带有色眼镜傲慢与偏见,你去哪里食你都会有意见不快乐,自己系屋企煮啦,又便宜又卫生又舒服又开心!
回复 支持 1 反对 0

鲜花

银鱼

哈哈哈,我月头也去过一次,服务差得一逼,黑口黑面,15分钟上了3样野,其余三碟足足等了半个钟

鲜花

大鱼

匿名者 发表于 2021-3-31 21:09
又系一个使小小钱当自己大爷的九爷刁民,什么叫偏贵?你乡下佬就觉得偏贵,已经带有色眼镜傲慢与偏见,你去 ...

话人乡下佬甘你自己系咩啊??估计你自己就系果度噶打工仔吧!10几层楼都系弹果间野,就你一个人讲好话,做唔好仲要唔接受群众声音,进步有甘难?
回复 支持 3 反对 0

鲜花

大鱼

又系一个使小小钱当自己大爷的九爷刁民,什么叫偏贵?你乡下佬就觉得偏贵,已经带有色眼镜傲慢与偏见,你去 ...

你正一极品,人地去消费后唔可以发表意见?受唔到人讲就关閪左距
回复 支持 5 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-1 12:44
迟早步旧花园酒店后尘
回复 支持 2 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-1 21:48

你脑子有问题吗?乡下人怎么了?乡下人得罪你吗?你爷你奶你太公边一个唔系乡下人,正一朴街!
回复 支持 4 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-2 08:14
缘起缘灭缘浅深 发表于 2021-4-1 01:57
你正一极品,人地去消费后唔可以发表意见?受唔到人讲就关閪左距

你更加极品,公开论坛平台,发出来就预咗被评论,受不了人家评论,你死嘿咗佢!

鲜花

大鱼

不会啊 过年在那里喝早茶和吃晚饭出品和服务都很好

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-2 08:45
  楼主对人家花园指指点点还不露脸,请问你有客观分析吗,影响生意不怀好意最好报警解决比较好些!

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-2 09:39
匿名者 发表于 2021-4-2 08:45
楼主对人家花园指指点点还不露脸,请问你有客观分析吗,影响生意不怀好意最好报警解决比较好些!

讲到好似你有露面了一样,不给好评就发烂渣威胁要报警啊?

法盲,建议你先去熟读【国家消费者权益保护法】,消费者觉得权益受到不满意对待,系可以打12315或者稳公众平台、新闻平台去维权,你要不要顺便举报12315和合各大平台权大欺商啊?法盲就是法盲。
回复 支持 2 反对 0

发表回复