[爆料] 踩雷,原花园酒店二楼点心公馆食后感

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-3-31 14:19 |阅读模式

本土企业重开,一直想支持一下,但这间原花园酒店(现改名狮皇丽呈华诞酒店)二楼点心公馆,让我踩雷了,实在不得不吐槽:

1、前天晚上一家人去这家所谓24小时营业的点心公馆,晚上7点多饭市过去,期间点了5个点心,3个没有的但下单没提前告知,接近一个小时多次催促才告诉我们估清了。

2、服务员包括部长个个态度傲慢,基本上和该酒店消费水平没有对等的服务。

3、价格偏贵,与西南邻近几间茶市比较,普遍点心价格贵25%—30%左右,普通炒面30几元,肉类如排骨、肉丸等均要25元以上。

4、设施残旧,二楼厕所据以往所知,一共有两个,现封了一个,剩一个开放的,当晚去的时候,厕所灯是坏的,满地积水(不知道是尿还是积水)无人清理,一股恶臭。

食后感:以前旧花园酒店打的是以五星级为标准的名堂经营的,现在接手的据说是出租酒店部分区域属于私人经营的,但是说实话,在三水以现在的消费水平和地理位置,这样的服务态度和配套,作为消费者真的觉得太不符合楼层外表这个高大上的躯壳了,不是为了抹黑而抹黑,真实消费后体验,提醒各位街坊避免踩雷,不信的,也欢迎去实地感受一下。

鲜花

大鱼

匿名者 发表于 2021-3-31 21:09
又系一个使小小钱当自己大爷的九爷刁民,什么叫偏贵?你乡下佬就觉得偏贵,已经带有色眼镜傲慢与偏见,你去 ...

你正一极品,人地去消费后唔可以发表意见?受唔到人讲就关閪左距
回复 支持 5 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-1 21:48
又系一个使小小钱当自己大爷的九爷刁民,什么叫偏贵?你乡下佬就觉得偏贵,已经带有色眼镜傲慢与偏见,你去 ...

你脑子有问题吗?乡下人怎么了?乡下人得罪你吗?你爷你奶你太公边一个唔系乡下人,正一朴街!
回复 支持 4 反对 0

鲜花

银鱼

过年食过2次,8-12个人一次消费800-1000左右,出品可以,碟大菜少偏贵,里面重新装修过环境可以(房间)。厕所还是旧的那个确实恶心。

回复 支持 4 反对 0

鲜花

铜鱼

话人乡下佬甘你自己系咩啊??估计你自己就系果度噶打工仔吧!10几层楼都系弹果间野,就你一个人讲好话,做唔好仲要唔接受群众声音,进步有甘难?
回复 支持 3 反对 0

鲜花

铜鱼

个名都水蛇春甘长
回复 支持 3 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-9 09:13
胡输记 发表于 2021-4-9 02:59
楼主踩亲人地条尾了甘多匿名号来闹你

唔使讲,一睇就知都系酒店d人回复啦!酒店做得五好仲要唔比人评价,哩个年头衰就认左距啦,又要恶又想横行霸道?距以为自己大西晒?
回复 支持 2 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-5 10:19
那些说什么楼主不应该发帖出来评价的人,祝你们以后去消费都会碰到以下事情:
充卡商家倒闭、点餐1个钟后上餐、服务员问候你全家、去厕所踩屎、食饭有头发、食菜有农药……

然后然后最紧要记得一定要继续装圣母,千万不要生气不要投诉!!!

鲜花

大鱼

死翻去扫厕所啦,厕所无扫干净俾人投诉米话扣钱,厕所都无得俾你扫

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-2 09:39
匿名者 发表于 2021-4-2 08:45
楼主对人家花园指指点点还不露脸,请问你有客观分析吗,影响生意不怀好意最好报警解决比较好些!

讲到好似你有露面了一样,不给好评就发烂渣威胁要报警啊?

法盲,建议你先去熟读【国家消费者权益保护法】,消费者觉得权益受到不满意对待,系可以打12315或者稳公众平台、新闻平台去维权,你要不要顺便举报12315和合各大平台权大欺商啊?法盲就是法盲。

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-4-1 12:44
迟早步旧花园酒店后尘

鲜花

银鱼

花园重开其实系好事,但距将停车场搞成甘系一大败笔,赶客

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-3-31 15:18
昂昂99 发表于 2021-3-31 14:53
过年食过2次,8-12个人一次消费800-1000左右,出品可以,碟大菜少偏贵,里面重新装修过环境可以( ...

房间我们没有去过,不予置评,但你能够吃上菜品已经不错了,当晚我们一家人一共只吃了3个菜品,退单3个,结账100元左右

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-3-31 15:22
lu313313 发表于 2021-3-31 15:03
花园重开其实系好事,但距将停车场搞成甘系一大败笔,赶客

酒店停车场也是我其中一个吐槽点,但是我忘记写上去了,
酒店后门停车场口,设置的是出口入口共用同一个停车场口,对向同时有车的话,要避让行驶,就是一大弊端!不知道这么大的酒店,是谁设计的…

鲜花

大鱼

众筹接手花园酒店咯
回复 支持 1 反对 0

鲜花

铜鱼

反正去过一次不会去第二次

鲜花

铜鱼

这样下去很快又会变成原花园酒店的下场

鲜花