[民生] 冠军城路段停车位尚未有最新规划!不过,目前已加快推进路内停车收费工作!

鲜花

大鱼

日前,有市民在佛山市互动交流平台发布了一则“关于西南街道冠军城周边区域停车难的问题”的帖子。

#帖子内容#

尊敬的领导,你好,近期交警对冠军城周边违规停车进行多次执法,车辆乱停放占道问题有一定缓解,这是值得称赞的。但我今天需要反馈的问题却是从这个角度分析,是否在停车问题上能尽快增加更多停车位?这才是治本的关键。

目前冠军城周边停车位非常有限,路边停车位不足以及因不收费导致部分车辆长期霸占路边停车位是否应开始考虑全西南街道收费停车来盘活这些有限的资源。另外,至华苑旁的停车楼已围蔽停止使用有一段时间,何时再次开放能否对外公布一下?行政服务中心停车位有限,仅能勉强应付日常来办事车辆停放。这就令冠军城这个新商业体吸引的人流车流停车难导致违章屡禁不止。是否能加快行政服务中心的搬迁工作(之前政府规划行政服务中心搬去新城),腾空地方修建收费停车场,加快推进至华苑停车楼收费对外开放,让市民停车有更多的选择,解决车主铤而走险去占道违章停车的无奈之举。

对此,三水区人民政府已回复。

#回复内容#

佛山市三水西南街道
西南街道综合行政执法办公室:目前,我办尚未收到针对冠军城路段停车位规划的最新安排面对西南街道中心城区路内停车位日益紧张的情况,我办正在推进西南街道路内停车收费项目前期工作。届时,将会通过社会公开招标的形式引入第三方运营商对路内停车位进行统一收费和管理。而市民反映的康乐路立体停车场,由于投入使用已满一年,需要对设备和系统进行维护和升级,期间立体停车场暂停对外开放,若完成维护和升级工作,我办将第一时间告知广大市民。

佛山市三水区行政服务中心
尊敬的市民您好,根据区有关部署,结合实际工作需要,区行政服务中心暂时没有搬迁计划,感谢您对区行政服务中心的关注和支持!

来源:佛山互动交流平台

相关内容:
点赞部门,这次棒棒的!
标本兼治!
同福路按装护栏,再没违停啦
非专业报道

鲜花

中鱼

收费缓解停车难问题,难道收费,司机就不停车了吗....
回复 支持 4 反对 0

鲜花

大鱼

康乐路停车场升级改造暂停开放的理由有点扯蛋。请问领导是等到城区车位投标收费完成再开放吗?
回复 支持 3 反对 0

鲜花

铜鱼

冠军城有咩好去,入停车场,九曲十八弯,又无咩野行
回复 支持 3 反对 0

鲜花

中鱼

永恒牌头盔 发表于 2021-9-14 15:16
冠军城是我见过的最垃圾的地下停车场。那个入口同路线设计成,塞到啊。出入都要避来避去,地下室上一楼,无 ...

话咗新动力停车系最舒服嘎罗
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

赵向阳ah 发表于 2021-9-14 15:59
我想知道冠军城业主们有没啥意见,毕竟要长期忍受

私家车位一个星期被过来逛街噶人占几次,投诉物业竟然叫自行装地锁,即系将责任推到业主身上,真系可笑至极!依家考虑佛山无影锁,开锁费用与牛肉干价格持平……
回复 支持 1 反对 0

鲜花

中鱼

尼个回复等于咩都无讲,意思就系“我知道你等等”。

鲜花

银鱼

冠军城是我见过的最垃圾的地下停车场。那个入口同路线设计成,塞到啊。出入都要避来避去,地下室上一楼,无一台电梯得。行大半日找不到出口。地下室水管也漏水,未整好,好心吾好开啦,垃圾到啊。睇下人地万达同新动力?地坪漆都话无

glq

鲜花

中鱼

BenTung_ 发表于 2021-9-14 15:07
冠军城有咩好去,入停车场,九曲十八弯,又无咩野行

指示牌都跌落来!

鲜花

中鱼

唔好开车系啦

鲜花

铜鱼

冠军城是我见过的最垃圾的地下停车场。那个入口同路线设计成,塞到啊。出入都要避来避去,地下室上一楼,无一台电梯得。行大半日找不到出口。地下室水管也漏水,未整好,好心吾好开啦,垃圾到啊。睇下人地万达同新动力?地坪漆都话无

鲜花

铜鱼

吃得多免费餐,难了

鲜花

银鱼

还真的未系冠军城停过车,都是步行过去

发表回复