[原创有奖] 三水万达广场步行街无良商家!

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-2-23 00:29 |阅读模式
本人于2021年2.21号在三水万达广场后方步行街,即胡桃里餐厅隔壁一家名为心中客的便利店,购买一盒避孕套,拆开后发现内外包装不符合,上该避孕套官网查询发现为假冒伪劣商品,本人于是找到该店主对质,该店主态度恶劣,妄想归还购买金额并派烟贿赂本人,并打着正值过年期间和我本人是年轻人的口号,希望我息事宁人,希望有关部门介入调查,媒体曝光商家,我本人实属愤怒!我有当时和该店主的聊天录音和购买商品的证据。避孕套属于药物,一旦出现问题,严重危及生命安全和健康,店主的无良行为,我希望他日后买菜必定涨价。

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-2-23 05:15
支持曝光。费事搞出人命
回复 支持 5 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-2-23 01:06
我勒个去裤都脱了发现是假野?要店家赔你个女朋友
回复 支持 4 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-2-23 02:03
这个是大号装喔
回复 支持 3 反对 0

鲜花

银鱼

好彩我一响打真军,唔用套套
回复 支持 3 反对 0

鲜花

中鱼

按你说的,外包装和内包装不符。商家也很无辜的。毕竟商家去批发店入货,验货也是看报装有没有过期,不可能样样东西都拆出来验货。本来利润就少了,拆包验货更亏不少钱。赔钱赔烟我觉得已经算是合理的赔偿了。毕竟你还没出事,就算你把事情搞大跟相关部门投诉,估计也得不出比这样更好的赔偿。。。。。归根到底也是造假的人在作恶。相关部门最多也就造假的人
回复 支持 2 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-2-23 05:30
楼主如此的愤怒,该不会是因为这个不合格,而导致楼主得了性病吧?

消费者维权热线。。。

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-2-23 02:39
假野好容易赖野

鲜花

中鱼

真系识玩 凸点螺纹
回复 支持 1 反对 0

鲜花

金鱼

不成功便成人
回复 支持 1 反对 0

新三水网友
新三水网友  发表于 2021-2-23 00:35

本人于2021年2.21号在三水万达广场后方步行街

本人于2021年2.21号在三水万达广场后方步行街,即胡桃里餐厅隔壁一家名为心中客的便利店,购买一盒避孕套,拆开后发现内外包装不符合,上该避孕套官网查询发现为假冒伪劣商品,本人于是找到该店主对质,该店主态度恶劣,妄想归还购买金额并派烟贿赂本人,并打着正值过年期间和我本人是年轻人的口号,希望我息事宁人,希望有关部门介入调查,媒体曝光商家,我本人实属愤怒!我有当时和该店主的聊天录音和购买商品的证据。避孕套属于药物,一旦出现问题,严重危及生命安全和健康,店主的无良行为,我希望他日后买菜必定涨价。

鲜花

中鱼

凸点螺纹装

发表回复