激动!三水北江新区又一商业体来了!预计年底开业!

鲜花

版主

新三水房产网运营

日前有网友在新三水APP反映
3大商超巨头进驻北江新区,新区生活将更加便利
还晒出了图片为证

引来了其他网友的热烈讨论

@萌还有点英俊:永旺同卜蜂同时入?
@JM.:有没有说什么时候开业啊?
@pkqq123:简直唔知道系边度
@tmj999:很好,租金降了,商家活了,市民有福了!
@爱偷米的老鼠:卜蜂莲花和天河城分别在什么地方?

众所周知,永旺位于新动力广场
天河城则是御龙湾的二期项目:银河广场
此前已与粤海天河城商管签订合作协议
那么这个卜蜂莲花位于哪里呢?

原来是又一个新商业综合体要来了!
最新消息!
北江新区核心地带
——三水高登汇
强!势!曝!光!

据了解高登汇项目位于
北江新区西青大道与北江大道交汇处
  • 即汇信华府楼盘前的商业部分

项目效果图

据悉,项目拟打造三水最具年轻气质的市民休闲广场,涵盖益智玩趣乐园、奔跑的红色飘带等多元景观。

项目自带马术馆运动公园、屋顶花同时汇聚北江21街网红楼梯间9m挑高网红商铺等打卡空间,致力打造一个高品质、有温度的第三生活空间。

项目效果图

整个项目建面达5万㎡,集休闲、娱乐、餐饮、儿童、零售多种业态于一体,另外项目将于2020年底开业,届时北江新区的居民又多一个吃喝玩乐的新去处。

另外,根据项目现场公布的招商情况来看,不乏卜蜂莲花、屈臣氏、优衣库、海底捞等知名品牌。

目前汇信华府新房已经售罄,二手房均价在9500元/㎡左右。项目周边楼盘众多,包括有时代城、御龙湾、鸿安花园等,生活气息浓厚。

北江新区在售项目一览表

蛙哥带你看三水楼市<END>

★需要进三水购房群请添加蛙哥微信:13790052212(房产销售、微商、股票投资请绕道

★关于三水楼市,还有很多精彩内容!点击下方链接,直接阅读!

需要进三水新房购房群、三水二手房买卖群的小伙伴请添加蛙哥微信:13790052212(房产销售、微商、股票投资请绕道)

鲜花

大鱼

期待百年火车站嘅改造升级完工,期待佛山地铁4号线一期嘅获批,期待南港码头动迁渔人码头嘅动工,期待凤凰小学嘅兴建……。祝福三水北江新区嘅未来更美好!
回复 支持 5 反对 0

鲜花

铜鱼

目前来说,北江新区越来越宜居了,配套越来越好
回复 支持 3 反对 0

Rxx

鲜花

中鱼

我一直都话汇信好,我老公硬系唔信,话屋与屋之间窄。激死!
回复 支持 3 反对 0

鲜花

铜鱼

cjd645 发表于 2020-6-29 14:17
汇信户型真的差,阳台又小。

还有一个事实就是汇信从开盘以来从来都是热点小区,很多人不喜欢这个楼盘,也有很多人喜欢这个楼盘。户型我觉得很好,从来没有哪个户型跟汇信这样通风过,唯一不好的就是主卧卫生间马桶对着床头,不过后期可以自己改造,弄成衣帽间之类的。楼间距也还好,真正进去小区的人能接受。绿化也很好,小区里面配套设施和装修也很高大上。还有地下停车库都装了灯带和水晶灯非常高大上,入户大厅装修风格也很现代化,楼梯里面实木材质,配上大理石地板,真正了解他的优点一大堆。当然不了解的当我没说哈哈
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

杭州蜕变折扣 发表于 2020-6-29 02:49
不好意思,我来打脸了,已经签约了………

尼克公园的签约仪式比这个还隆重

鲜花

银鱼

我间4000几的汇信,家阵可以卖几钱?

鲜花

大鱼

北江新区越来越旺了

鲜花

中鱼

汇信华府:77-127-115-138-143户型
工程款尾货、要的私聊我。
不是中介,再说一遍,不是中介!
价格给你底价,毛坯!
喷子、中介、我错了,给你们添麻烦了。
放过我OK?没空理你们。
回复 支持 1 反对 0

鲜花

铜鱼

YK168 发表于 2020-6-29 12:23
尼克公园的签约仪式比这个还隆重

别逗了,尼客公园投资多大,这个超市投资多大?尼客公园是规划,一个商场超市至于跑路吗?你不用冷嘲热讽,现在外面巨大的外场广告已经上了卜蜂莲花,不想和你说那么多,打个赌你敢不敢?卜蜂莲花下来了你跪下来在这里喊我爹?没下来我喊你爹,你截图下?不然就闭上你那个嘴脸,看着挺恶心的。

鲜花

铜鱼

白瓜侠 发表于 2020-6-28 23:53
不太可能有卜蜂莲花,地方太小了。

不好意思,我来打脸了,已经签约了………

鲜花

铜鱼

班广州客唔係偷笑?汇信华府有得升值了

咁啊点?

鲜花

大鱼

三水北江新区嘅配套设施会发展得越来越好!未来可期!

鲜花

大鱼

10个老师对住1个学生,你觉得老师的工资会高吗?

鲜花

大鱼

鸡毛飞上天 发表于 2020-6-28 16:05
我间4000几的汇信,家阵可以卖几钱?

8000积时有人来收…市场无价。

发表回复