[爆料] 《(新动力)品味茶餐厅》“食虫者”回应

鲜花

中鱼

对于商家的弟弟新动力品味茶餐厅事件的回应

大家晚上好,首先我也感激新三水为我们提供一个合理合法,畅所欲言的平台,我亦都也感激广大网友对我们此次事件的曝光监督和关心,本人是事件中的消费者,本人才疏学浅以上文案照抄的,我这个人没有什么文化是个大老粗,也没有商家那么会用词,我也和商家一样不怕事也不惹事,也常常因为此心up得夜不能寐。  以下入正题::

5月20号本人新三水论坛发帖爆料,次日早上一个自称是“商家的亲弟弟”发帖回应,我们双方加了微信去讨论这次事件的问题,但“商家弟弟”一直对我提出的问题不作正面回复,一直回答一些很广泛意义的官方言语,问题重点是
1、为什么老板娘要拿手机拍我照?又对我说出一些疑似威胁的说话?
2、什么飞机坐22小时没有降落?明明电话是打得通的却一直不回复我微信?
3、为什么你没有空的时候不将我的电话给你姐让她联系我道歉?还是她认为自己没错?

我也不是针对这位商家弟弟,我也很想和你交个朋友,因为从你的文字中我也看得出你是一个很会说话的人,你的言语很有引导力、言语中也懂得抬高、取悦他人。目前我听取网友意见,我已经向食药监、市场监督管理局、消委会和卫生局投诉及举报,事件发生至今老板娘也没有出面!聊天记录我在下面会发完整的,大家可以点开我个人主页看看我上一个帖子了解事件来龙去脉

鲜花

中鱼

我从商家第一个回应的帖子就知道他不是省油的灯,结果楼主还是中了他圈套了吧,这件事马上就升级成你的错了,因为你气急败坏地向商家提出500元赔偿,他已经达到目的了,接下来网友不会再指责商家恐吓你的事实,而是将矛头指向你说你贪财,弄这么些天为了钱,这个论坛就是这样的啦
回复 支持 29 反对 0

鲜花

铜鱼

那个所谓店家弟弟的真系好搞笑。明明系自己错大一口系度讲。我不惹事都不怕事?你自己店铺出现卫生问题却怪顾客找你麻烦?你是搞笑的吗。支持楼主维权。等D奸商无所遁形
回复 支持 9 反对 0

鲜花

中鱼

现场气氛好激烈,根本分成三派人,1支持楼主的。2支持商家和她弟弟的。3吃瓜群众。我觉得啊,楼主直接和店主谈,你的诉求,跟人地细佬是没什么好谈的,在谈判过程中,你跟非决策者,谈到什么都不能落实,同时不关他事,他也代表不了什么。如果无得谈,找有关部分直接过。
回复 支持 6 反对 0

鲜花

铜鱼

永恒牌头盔 发表于 2020-5-23 07:15
吃相真难看
直接跟商家说
我他么没钱

这样杠就说不过去啦,楼主就为一口气,维权叫吃相难看吗,你能找人来道歉我就不能满口要价?如果是当事人道歉的话,这件事就完了。有些人活着是为了吃饭,但吃饭不只是为了活着。
回复 支持 6 反对 0

鲜花

大鱼

一讲500元你就输了,本来我觉得你岩,但现在觉得你呃钱,小事化大
回复 支持 5 反对 0

鲜花

铜鱼

吃相真难看
直接跟商家说
我他么没钱
求你给我500
不然我每天拿着个兜在你门口蹲着
商家也是傻
遇到楼主这种乞丐
给个几百元打发就算了
何必跟他逼逼
回复 支持 4 反对 0

鲜花

金鱼

这次我觉得商家弟弟说话可以啦,语气态度可以。感觉很有诚意。给他点赞
回复 支持 4 反对 0

鲜花

中鱼

QQ
哈哈哈其实我觉得人地细佬讲得几有道理,你也有道理,确实有虫。好简单,不私了,走消委会喺啦。真的看到对方,你们敢打吗?不对,应该说有必要打吗?只是吃个饭不干净而已,不是什么十怨九仇,真见面也不会打架,网上逞什么强。
回复 支持 3 反对 0

鲜花

1万

神鱼

三水荣誉市民原创写手神回复

支持楼主,收距呢个亲弟弟的皮,钓距佬母,距话五惹事五怕事,道歉讲呢D做乜七,摆明就系想玩野,玩到距倒闭系啦!

鲜花

中鱼

1926 发表于 2020-5-23 09:07
小小事,任你搞都五搞得几大,一直执着事件反而影响身体!我认为任你点投诉都系最多各部门去走一圈检查一 ...

提醒没问题。如果楼主隔两三天就打电话去投诉一下,只要有投诉,就会有相关部门上门检查,两三天就检查你一次,睇你点做生意

鲜花

中鱼

《(新动力)品味茶餐厅》“食虫者”回应

大家晚上好,首先我也感激新三水为我们提供一个合理合法,畅所欲言的平台,我亦都也感激广大网友对我们此次事件的曝光监督和关心,本人是事件中的消费者,本人才疏学浅以上文案照抄的,我这个人没有什么文化是个大老粗,也没有商家那么会用词,我也和商家一样不怕事也不惹事,也常常因为此心up得夜不能寐。  以下入正题:

5月20号本人新三水论坛发帖爆料,次日早上一个自称是“商家的亲弟弟”发帖回应,我们双方加了微信去讨论这次事件的问题,但“商家弟弟”一直对我提出的问题不作正面回复,一直回答一些很广泛意义的官方言语,问题重点是
1、为什么老板娘要拿手机拍我照?又对我说出一些疑似威胁的说话?
2、什么飞机坐22小时没有降落?明明电话是打得通的却一直不回复我微信?
3、为什么你没有空的时候不将我的电话给你姐让她联系我道歉?还是她认为自己没错?

我也不是针对这位商家弟弟,我也很想和你交个朋友,因为从你的文字中我也看得出你是一个很会说话的人,你的言语很有引导力、言语中也懂得抬高、取悦他人。目前我听取网友意见,我已经向食药监、市场监督管理局、消委会和卫生局投诉及举报,事件发生至今老板娘也没有出面!聊天记录我在下面会发完整的,大家可以点开我个人主页看看我上一个帖子了解事件来龙去脉

鲜花

中鱼

得饶人处且饶人,退一步海阔天空。既然商家都这么诚恳道歉了,你就让一步吧。
回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

林镜都来埋

tai   chang   le

鲜花

铜鱼

怪唔得甘把炮随便恐吓我。原来识得林哥啊。讲到好似林哥系你条靓甘。那个姐姐的细佬。宜家打黑除恶专项进行中。系唔系应该艾特一下三水公安

鲜花

大鱼

问题根源在只虫,监控不可能看得清楚一只虫从何而来,根据之前提供图片所看这种虫有可能在店外而来,楼主就餐是在店外吗?

从法律上来讲,店外不属于这间店经营场所,虫子来源无法判断,能唯一判断的就是不在这个店经营场所就餐,并从虫子所在餐具里发现食物已经食了部分吧,存在上菜后爬进去的可能。

店家的恐吓其实也没有构成法律问题。

店家当场这么个做法欠妥,可以适当地沟通,给予换过份或赔偿、或带顾客去医院检查肚子、或假如顾客肚子痛需要看医生药费商家出。

商家说得出这些恐吓的话也是不可能有啥料子,有料子也没空计较。商家说你做河沙就是林镜的人那是多么缺少社会认知,可看并无什么威胁

如果当场警察有现场调解双方都达成和解,应该尊重并执行。

楼主觉得需要曝光,也是合情合理,商家其实无需过多回应,按那时候调解口头协议去做就行

发表回复