[爆料] 违章举报 地点:云东海学校前面附近的红绿灯

鲜花

铜鱼

生产车间三班班长

地球是圆的,况且你那条道路也能直走。

实线变线举报
地点:云东海学校前面附近的红绿灯
时间:2019年10月29日7:20分车牌:粤EPR661

谁帮我@一下三水公安,谢谢。举报不是说有奖励吗?

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0

以下回复热线网友提问:

热心网友:
既然见到它要走这条线,点解不让让它。这样开过去,容易发生交通事故,而且不让它走,它又妨碍了左边条车道,它横在两条车道,影响整个交通,其次好反感那些乱按喇叭的人,楼主就是这种人。甘小的事都要发来网络,楼主的心胸何其宽广。
回复:
第一:我后面起码有十几台车,违章车辆很明显是贪便宜才走另外一条车道,自己选择捷径,运气不好就应该等着红绿灯吧。
第二:他一个人转弯,我们后面十几台车就要停下来让这种人,大家时间加在一起,怎么算?
第三:交通规则就不用讲太多吧,实线用来做什么的?各个都这样,这条路就不用走了。
第四:按喇叭是主动避险,我撞上去他肯定全责,但是有这个必要?

热心网友:
不好意思,非常不认同你观点。它是否因为车多,而走了那条车道,具体要问过司机才知道,你觉得是你觉得。既然它已经走错,无论任何原因,它车辆横在两条车道之间,影响两条车道车辆正常通过,应该比它走开,对道路交通,其它车辆安全最好办法。至于甘的情况下你开车撞到他车,肯定你也有责任,责任多少而已,不信,你去问问交警。你话胺喇叭提醒对方,按照你讲,部部车都不应该让它,部部车都应该伯喇叭,甘其它车辆,其它行人,附近居民,凭什么被噪声滋扰,他们更无辜!好多城市都明文禁止按喇叭,你不信,可以去深圳玩玩,等它过去,两条行车道畅通,其它车辆安全,不是更好解决问题?
回复:
既然它已经走错,无论任何原因,它车辆横在两条车道之间,影响两条车道车辆正常通过,应该比它走开,

麻烦你去实地看看,那条道路是直行和左转,只不过那个时候左转红灯,他要直行就要等灯,不是走错道路。退一步讲,走错道也好,你可以左转后再掉头啊,为什么要插队?只有一个解释,车主看着中间只有直行的车道太多车,自己想贪便宜,结果运气不好灯不绿。
另外,此地附近没有居民,谢谢你。
学好交通法规,你我共参与。
原标题:违章举报

感谢热心网友对三水交通的关心与支持,根据 你提供的线索,三水分局交警部门已经已发对该车驾驶员进行处罚。再次谢谢你的参与!

Niu 发表于 2019-11-3 16:56
我想问下咩渠道可以举报,成日话可以举报,有唔知有咩渠道

请关注三水公安微信公众号、微博以及抖音号,均可以进行举报。你也可以直接拨打110或者到辖区交警中队举报。

鲜花

银鱼

既然见到它要走这条线,点解不让让它。这样开过去,容易发生交通事故,而且不让它走,它又妨碍了左边条车道,它横在两条车道,影响整个交通,其次好反感那些乱按喇叭的人,楼主就是这种人。甘小的事都要发来网络,楼主的心胸何其宽广
回复 支持 4 反对 0

道路千万条,安全第一条。非常感谢网友对三水交通的关心和参与,你所反映的问题我已经转给相关职能部门,具体的处理情况我们会适时公布。
回复 支持 3 反对 0

鲜花

中鱼

蒙古草原杀手 发表于 2019-11-1 15:15
不好意思,非常不认同你观点。它是否因为车多,而走了那条车道,具体要问过司机才知道,你觉得是你觉得。 ...

首先他不是走错,是贪图那边左转车道车少,但系唔好彩遇到左转的车要等,既然选择了就要为选择的后果负责,实线不能变道这是交规常识,正常的做法是等下一次的绿灯他前面没有车了再走。
另外说一下这个路口本身划线就存在严重问题,左转车道可直行,但左转绿灯和直行绿灯是分开时间的,这样就造成左转车辆经常被楼主投诉的那辆违章车那样的车堵住,所以楼主投诉得很好,很值得鄙视那种贪图左转车道直行的车。

回复 支持 2 反对 0

鲜花

铜鱼

那个什么杀手估计是现实生活在社会底层压力比较大,所以经常上新三水找人骂街发泄的,所以你无必要跟他理论。
回复 支持 1 反对 0

鲜花

中鱼

不遵守规则就应该暴光!

鲜花

中鱼

我只看到压实线了,有没有违章我不知道,有时候走遇到这样的情况,我只能转左,然后掉头回来

鲜花

金鱼

就睇下系米真系坚料先

今早不是被车门夹过吧?扣6分!

鲜花

铜鱼

%潇洒 发表于 2019-11-1 13:05
今早不是被车门夹过吧?扣6分!

好出奇啊,人家话前面有台车挡住啊

我是淼水普通人 发表于 2019-11-1 13:34

问题系前边无车,就算有车都系等隔离线无车先转得

鲜花

银鱼

举报有奖?

鲜花

中鱼

前面有车不能成为实线变道的借口,何况那边那条是左转车道,你直行的车系都要贪心走人家的左转车道做乜

鲜花

铜鱼

生产车间三班班长

我是淼水普通人 发表于 2019-11-1 13:34

那个车道是左传和直行,左传红灯,第一台车是在等左转绿灯,很明显违章车辆应该等着第一台车走了才可以直走。

鲜花

大鱼

好正常吧!  经常见到类似于这样的情况。而且摄像头下转的! 无影相啊!  系咪嘚住你条气唔顺啊?

发表回复